Tête de vache du Simmental
Authenticité alpine
Une fondue dans un caquelon XXL en pleine nature, un cours de découpage ou une visite chez le paysan sur l'alpage ou à la grotte à fromage à 25 mètres sous terre - dans la région de vacances Gstaad, une offre complète et passionnante d'activités avec toute l'équipe vous attend sous la devise « Authenticité alpine ».
Excursions & Aventures
Authenticité Alpine
Fondue Caquelon XXL au milieu d'un décor de montagne
Fondueland Gstaad
Découvrez la région de vacances de Gstaad par vous-même avec le sac à dos à fondue. 7 caquelons XXL et 2 cabanes à fondue vous attendent.
Grotte à fromages & cave à fromages
Profitez d'une visite guidée passionnante suivie d'un apéritif.
La grotte à fromage abrite une multitude de variétés
Découpage en forme de cloche de Regina Martin
Initiation au découpage
Une main ferme et un peu d'habileté y sont nécessaires. Un cours passionnant pour votre événement d'équipe.
Initiation au Jodel
Apprenez les bases de l'art vocal suisse de manière simple et amusante. L'atelier peut servir d'introduction ou d'animation à votre événement.
Yodel Workshop
Participants au lac de Lauenen avec vue en direction de Gelten
Rangertour Lauenensee
Profitez d'une visite privée passionnante de la réserve naturelle située autour du lac de Lauenen. Le/la garde forestier/ère vous guide à travers le haut-marais d'importance nationale.
Visite à l'alpage
Pendant la saison estivale, les agriculteurs de la région vous accueillent dans 80 chalets d’alpage. Ils se font un plaisir de donner un aperçu de leur vie loin de la civilisation et en harmonie avec la nature.
Ambiance paisible sur l'alpage.
Profiter d’un mélange gourmand
Fondue Caquelon
A pied, à ski ou en raquettes, il est possible d'explorer le pays de la fondue à Gstaad et de vivre des moments de plaisir uniques. La région enthousiasme avec plusieurs caquelons à fondue géants qui servent de point de rencontre exceptionnel. De petites cabanes à fondue et des bistrots à fondue typiques offrent des lieux conviviaux pour savourer la spécialité de la région. Tout tourne autour du meilleur fromage, qui est servi dans différentes variations. Le chemin traverse un paysage de montagne pittoresque qui complète parfaitement l'expérience culinaire en toute saison.